Мне нежности твоей уже не надо

Мне нежности твоей уже не надо,
В глазах давно померк надежды свет
И на костре,отравленная ядом
Горит любовь,которой больше нет.
Взлетают в небо искры,остывая,
Трещат признания вязанкой старых дров
И горьким дымом сердце наполняют
Обрывки фраз про вечную любовь.
О языки костра ты греешь руки,
Бросаешь в пекло письма прежних лет
И ровный почерк мой в огне разлуки,
Безмолвно тает,пригубив рассвет.
И я прощусь с тобой коротким взглядом,
Благодаря тебя за все в судьбе
Мне нежности твоей уже не надо,
Я ухожу,не вспомнив о тебе…


30/06/2012г.


Рецензии