Крёстной маме
К закату солнце клонится.
По небу жёлтый мёд.
Кто обо мне помолится?
Кто слёзы мне утрёт?
Кто облегчит молитвою
Неровный жизни ход?
Кто с теплотою дивною
Утешит: всё пройдёт.
Перед людьми заступница-
С того бы и начать.
Пусть всё добро окупится,
Моя вторая мать.
2009г.
Свидетельство о публикации №112063008506