Ловелас

Я ловилас а может не асс
Может для них а может для вас
Я в своей жизни свободный пегас
Влюблялся,влюблял в себя тоже не раз.

Может ловил,возможно не вАс
Может крутил,роман вместо щеток
Было такое скажу вам не раз
Ну а теперь чувства все за рещёткой.

Я не игрок,для меня это дико
Но почему то судьба мой игрок
Крутит,воротит она мною лихо
Чтобы потом стать в толпе моих строк

В других искать ее не буду
Из снов своих ее я не сотру
Со временем....Нет! не забуду
Храня в груди ее, умру.

Не буду,нет!не буду я ломать посуду
И слёз в груди наверно не найти
И делать выбор не спеша я буду
Ведь ловеласам не легко в пути


Рецензии