Подумаешь?
а что в Душе сейчас?
Сверху - гладь на воде
зеркалом отражает Солнце,
блики солнечные
в зрачках твоих
тонут как в омуте...
В комнате
слегка прохладно,
грустишь? Не надо...
Мир снова сузился
до пределов интернета
снов нету,
как нет яви,
сознания...
Новой крови вливания
жаждешь
для разбавления,
вдохновения,
полёта к звёздам,
осознано...
Твоё стремление
забито насмерть
не то ленью,
не то нежеланием,
не то страхом
сорваться снова,
оковы пора уж снять бы
с Души и тела,
заняться делом,
вливаться в русло
реальной жизни,
дышать свободно
и улыбаться на зло печалям...
Когда-то, вспомни
ты был активен,
если захочешь
твоя настырность
тебе поможет
добиться цели, ведь ты упорный,
коль оторваться
от точки сможешь,
к которой сам же
себя цепями
сковал однажды...
Свидетельство о публикации №112063008477
К прекрасной цели - помогать,
Всем ! Очень нужными делами,
Больных - от боли утешать,
Хотя бы добрыми словами,-
Тогда не страшно умирать...
Максим Носаль 11.07.2012 14:45 Заявить о нарушении
цепи
цели
те кто уцелели
в борьбе за жизнь
свою
чужую
пусть будут дважды
хвалы достойны
сейчас
и вечно...
Нат-Али 11.07.2012 20:46 Заявить о нарушении