Не вдвоем
Что ночи проводили..
Своим глазам,своим ударам,
скованным сердцам..
А где мы не шалили,
Где были и любили.
Теперь дано воспоминаниям
плавать по ветрам..
Но хочешь осторожно,
Я буду невозможным.
И песни буду петь и
под гитарою всем плясать..
Лишь ты б меня любила..
Ценила и дарила..
Свое тепло,свою улыбку..
гордость и глаза..
Но он в дом,я за порог,
Как сон, что промок.
Как удар,что боль..
Начудили мы с тобой..
Пусть теперь ответит сон..
Где мечтали мы с тобой..
Потому что не вдвоем..
Потому что не вдвоем..
Свидетельство о публикации №112063008470