Родина

Все здесь знакомо мне, родное.
И каждый куст, и деревцо в лесу.
Тропинки все  исхожены здесь  мною,
Воспоминанья детства в памяти несу.

Они ласкают душу,  согревают.
Волнуют сердце  в моей груди,
Когда рукою я касаюсь,
Родной, единственной земли.

Здесь солнце ласковое
И  небо нежно  голубое.
Травы росные по пояс,
И леса краешек не далеко.
Бег речки, с болотною водой.
Запах  багульника цветов.
Утренний туман над полем и рекой.
О мой любимый  край родной.

Всю жизнь тебя я буду воспевать,
Любить как ласковую мать.
Не раз пройду  тропою детства,
Жить на Земле ведь так чудесна.

В душе зажгу огонь небесный,
А сердцем в детство окунусь.
О дорогой, мой край прелестный,
Всегда тобою я горжусь.


Рецензии
Наверное стихотворение о Приморском крае. Я так поняла. Я так же восхищаюсь им и горжусь. Стихотворение очень понравилось. С уважением.Татьяна

Татьяна Калашник   04.04.2014 14:47     Заявить о нарушении