Розе Ченборисовой
Препятствий было без числа.
За все мученья и морозы
Мне Розу жизнь преподнесла.
Какой же жду ещё награды
Средь бурь житейских и невзгод,
Когда среди большого сада
Друзей моих она цветёт.
Роза Ченборисова - соавтор. Мы написали вместе
больше десятка песен. Р.Ч. - геофизик, автор
(слова Игоря Сидорова) песни "Люди идут по свету"
Автор музыки с моим стихам "Ладога", "Хорошо", "Крым",
"Гимн дороге" и т.д.
Свидетельство о публикации №112063008448