Солнце - жизнь любой души
Снова солнышко играет
И душа уже поёт.
Кто грустит? – Много теряет!
Веселись честной народ.
В солнца «зайчиках» купайся,
Кувыркайся и пляши…
Только солнца не чурайся,
Солнце жизнь любой души.
30-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112063008433
Спасибо.
С Солнечным теплом,
Саманта Рикман 18.07.2012 12:38 Заявить о нарушении