Будь рядом

Будь рядом сейчас. Просто будь.
Неважно, какая погода..
Я носом уткнусь в твою грудь
И все позабуду невзгоды.

Я глупая, да, я ребёнок
С тобой почему-то всегда..
А ты нежно шепчешь: "котёнок.."
Я так тебя долго ждала..

Там люди и странные вещи.
Да только сейчас не до них.
Я жду с нетерпением встречи
Всегда. И окончен мой стих.


Рецензии