Подсолнечный краснодар
Время лета. Июнь обнимает
Нашу милую прелесть – Кубань
И на плечи ей чудо бросает
Из цветов Богом тканую «шаль».
Приближаясь к столице Кубани,
Золотые чаруют поля –
То подсолнух своими зонтами,
Краснодар, украшает тебя.
Ароматом чарует подсолнух…
Краснодар в нём купается весь…
Оттого здесь живительный воздух
И особая прелесть небес.
В этой сказке я слышу звучанье –
Колокольные звоны церквей…
Это он – Краснодар всё вниманье,
Привлекает кубанских людей.
В Краснодаре особые ночи.
Трудовые бурлящие дни…
Он совсем не курортный как Сочи,
Но он дарит нам к ВЕРЕ огни.
30-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112063008389