Про жирафа

иллюстрация автора



В понедельник у жирафа
 
Чемодан пропал из шкафа,
 
А со старого дивана
 
Плед исчез куда-то рваный.
 
И светильник из столовой,
 
И сервиз почти что новый,
 
И большая сковородка,
 
А из ванной крем и щетка,
 
Не осталось даже пыли
 
Там, где стулья раньше были.
 
На полу листок тетрадный
 
Злой жираф нашел в парадной,
 
А на нем-четыре слова:
 
«Я ушла. Люблю другого».


Рецензии
Ваши стихи грациозны, содержательны, образны и очень красивы. С теплом

Василий Кучин   12.07.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.