***
только лишь прервём сеанс.
"Мы стояли слишком гордо",-
Господи,помилуй нас.
Господи,прости нам эти
переглядки с темнотой.
Неразумные как дети
были мы перед Тобой.
Наши скромные попытки
Рай приблизить
как на грех
привели к душевной пытке.
Господи,прости нас всех.
...И пускай пошли все прахом
наши юные мечты о свободе,
ползать раком не учи нас
больше Ты
Свидетельство о публикации №112063008348