Как часто нам страдать...
от прихоти людской?
Что подвергает всевозможным
испытаньям
И прилагает в угнетении
старанье,
Прощупывая стойкость тел
и душ.
Но жизни человеков краток путь.
Себе же позволяя расслабляться,
К несчастным применяют
метод злой,
Привыкнув в их слезах купаться,
Грехов уж не боясь, идут в запой.
30.06.2012
Свидетельство о публикации №112063008344