Чертово колесо спит
Киев,
И чертово колесо спит,
То Днепр туманами
Дышит,
А лентой дорога
Летит,
Пусть время
Столицу меняет,
Она неизменной стоит,
Клочками туманы бросает,
Кленовый листочек летит
Зеленым приветом
Июля,
И охрым
Прощай
Октября,
Небесным рассвет-поцелуем,
Закатным пером журавля,
Столица, столица, столица
Звенит нитью колоколов,
Высотки столицы
Ресницы,
А суета ее кровь
Брусчатки,
Асфальты, заторы,
Зеленая парк- тишина
Всегда лишь
С большой буквы
Город
Не выпитая глубина….
30.06.2012
______________________________
*Впечатление от фотографии « Туманное утро Киев» группа « Путешествия. Добро пожаловать на Землю» («Вконакте» )
Свидетельство о публикации №112063008320