У любви много странностей разных
"Невесомых", может быть несуразных,
Только вместе они - это доброе дело,
Именно то, что ты так хотела.
Хотела познания "запретного плода"-
Тебе улыбается матерь Природа.
Возьми и отведай, вкуси на здоровье,
Но после сдержи своё сквернословие,
Когда обнаружишь, что вкус был отличен
От ранее познаных и вдруг неприличен...
С позиции старших, и мудрых, и зрелых,
Вспомни тогда, что познать ты хотела?
И рассмотри, что урок тебе давший -
Он всё таки более пострадавший!
Он дал тебе то, что ты и хотела.
И это Любовь! А ты рассмотрела?
Свидетельство о публикации №112063008283