Всё сама
Корень один и не самый приятный.
Если я хочу лечить, а не лечиться,
Надо учиться, и желательно нормально,
Универ тоже закончить нужно хорошо,
Получить диплом, красненький,
Можно и некрасненький, но лучше красненький)
Эх, кто б еще сделал это за меня.
А? Ну кто? Нет, только не я...
А больше никто и не хочет.
Что ж делать? Прийдется самой,
Вот так всегда, всё сама...
Свидетельство о публикации №112063008261