бежит волна
И птицы крик
Бежит она
Бросая блик
И тихо плавно
Как века
Идут по небу облака
И светит солнце
Как звезда
А рядом пламя от костра
Но ветер свеж
И как вода
Поверхность
Озера гладка
И тут же горы
А рядом меж полями лес
Итак, бежит волна
Смывая плес
Свидетельство о публикации №112063008233
Галина Байкова 2 26.10.2012 15:33 Заявить о нарушении