Почему?

Почему, ты такая красивая,
До сих пор остаёшься одна?
Почему же ты, не любимая,
Что, не знаешь об этом сама?

Подружки твои уже замужем,
Все катают в колясках детей,
Только ты, на другое заряжена,
Тебе нужен всемогущий чародей.

Знаю, хочешь ты, всего и сразу,
На другое не согласна, хоть убей,
И эту ключевую в жизни фразу,
Когда-нибудь использует злодей.

Сказал поэт: “Безумству храбрых...”
И я бы спел, но только подожду,
Много знала жизнь таких отважных,
И этих девушек, похожих на Звезду.

         среда, 28 июня 2012 г.


Рецензии