Новое сердце
И в придачу коньяк еще марочный
Подадут их в красивой корзине
Перевязанной лентой подарочной.
Заменю я моторчик изношенный
Будут вновь стучать в такт клапана
В этой жизни я снова гость прошенный
Мне вторая попытка дана.
Но сердечко мое обновленное
Забывая воздать славу Богу
Стало в жизнь не такое влюбленное
Начиная грустить понемногу.
Орган новенький,жизнью бурлящее
В руки нежно возьму аккуратно
И родное свое- настоящее
Вложу в клетку грудную обратно.
И пусть сердце-кусочек лишь маленький
С кулачок небольшого размера
Для меня как цветочек стал аленький
В нем любовь,вся надежда и вера.
Свидетельство о публикации №112063008218