Где ж чувства наши вечные?
Звонять колокола...
Ты, грусть, меня покинь...
Любовь моя ушла...
Вдруг улетела белым голубем,
Расстаяв в облаках...
Как в шторм стою на палубе...
И перышко в руках...
Звонят, звонят сердечные
В душе колокола...
Где ж чувства наши вечные,
Сгоревшие до тла?
Свидетельство о публикации №112063008202