голопупость

был у меня один сосед,
редкостная в мире бяка!
у жены моей в момент
выпивал полбанки кваса!

вот пришёл ко мне дружок
мирно в кухне покалякать,
имя РВОТНЫЙ ПОРОШОК
от жены моей он схапал.

сам без денег - но пои
мерина пивком без меры,
а жена моя:"Куды
пойла не жалеешь херу!?"

"Ну и что - бычок в углу!-
отвечаю дуре сразу.-
Перед ним я не могу
оказаться  жадным гадом!"

но она мне:"Ты же глуп!
выпьет весь запас зараза,
будешь хавать только суп
и смотреть рекламу сразу".

есть такие на миру
и в деревнях дальних даже,
говорят, у них  что суть
чайки - жрать у всех всё даром.

вот теперь я, господа,
тет-на-тет один  на кухне
пью с женой чуток тогда,
пенсия когда иль рублик...

   


Рецензии