когда ты нашел...

счастье не в моментах,
счастья в тех людях, которые дарят моменты

и даже мое малиновое варенье в чай. становится не настолько глупым.
когда я тебе наливаю в чашку кипяток, ты мне говоришь: "не слишком горячий",
/а я обожглась об твое "не слишком"/ просто не падай вниз, держи равновесие,
если оказался в верху, просто держись...
счастья не в словах "люблю", счастье в тех губах. что тихо говорят,
когда ты спишь, пытаясь не разбудить, и на тебя нежно дышать,
счастье это когда, ты помнишь дыхание, а не просто звук,
когда помнишь скорость и ропот молчания
счастья в глазах, которые с любовью смотрят на вас.
счастье, по ночам рядом на подушке спит,
и тихо сопит, и видит сны, и те миры,
которые посвящались кому-то в тиши.

в тех "обернись, ты же любила", и даже когда сумею разлюбить,
я все равно обернусь. и пусть превращусь в статую,
как из мифов древних. пусть окаменею.
но, знаешь, даже если всему придет конец,
я скажу спасибо. что это было.
а было это красиво.


Рецензии