Если бы, да кабы!

Если б я была не я,
Да любила б не тебя,
То конечно, иль возможно,
Я бы счастливо жила!

Если б я была не я,
Да жила сейчас одна,
Никогда бы, никогда,
Я не вспомнила тебя!

Если б я с улыбкой мимо,
Быстро бы прошла тогда,
Как бы здорово мне было
Жить на свете без тебя!

Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Мы любили б только лучших,
И не расшибали лбы...

Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Мы любили б только лучших,
Только нет на  всех  таких!!!


Рецензии
Интересно читать. Живо написано. И вывод жизненный. А все-таки хотелось бы быть счастливой, правда? Несмотря на то, что "нет на всех таких".
Удачи в творчестве, счастья в жизни!

Валерий Бойко 1   03.07.2012 22:03     Заявить о нарушении