Уже ненужная удача...
Я ей поклонов бить не стану,
А просто флейту я достану, —
Сыграю счастье наизусть...
Спою любовь и даже больше, —
Сыграю жизненный фокстрот,
Ноктюрн прозрачный и фагот,
И полонез, звучащий дольше...
Пусть летний вечер невпопад
Смешал закат с волной морскою,
Смеются чайки над волною,
Предвосхищая зведопад...
И пусть в сторонке тихо плачет
Уже ненужная удача...
(Cartagena, Kingdom of Spain, 30.06.2012)
Свидетельство о публикации №112063008055