У кого ссоры, утром крики без причин

Притчи 23:31

У кого ссоры, утром крики без причин,
Глаза багровые и вой?
У кого горе, пусто в сердце и в печи,
Лицо потухшее и стон?

Не смотри на вино,
Как краснеет оно,
Как искрится оно
В чаше!
Оно ждет, чтоб потом
Вдруг ужалить, как змей,
И укус у него
Страшен.


Рецензии