Бананы

1

слились дела, варианты, бананы,
кончился план, закончились планы.
больше не хочется быть даже пьяным,
что бы не стать длиннорогим бараном.

2

я пробиваю насквозь барабаны,
я уплываю в глубины тумана,
я забываю про пляж и монтану,
все что имею- гитару, бондану.

3

дым мой товарищ и злая подруга,
сон благодетель, а водка ворюга,
желтые стены в домах вавилона,
рушатся барские хаты баронов.

4

я забываю, что забиваю,
я не ругаюсь, я не читаю,
я не участвую, я наблюдаю,
землю энергией лишней питаю.

5

сердце мое кое как еще лупит
станется так, что оно позабудет
как это - взяться и выдавить кровь,
повременить и вобрать в себя вновь?

6

дети позора, тоски, никотина,
вас засосет этой жизни рутина,
вас не влекут красота и картины,
женщины ****и для вас, не богини.


Рецензии