Единство Жизни
Пройдясь по низу, словишь трип ты интересный
Вопрос в другом, достаточно ли силы
Познать все грани собственной души
И открывая то, что под запретом
Свой разум сохранить в тиши.
------
художник Калинин В.
"Единство Жизни", 1993
Свидетельство о публикации №112063008013