Себя творим на земле сами

Себя творим на земле сами
В круговороте бытия.
Друзьям, отцу, спасибо маме
За все, что высказать нельзя.

Судьбы дорогу выбирая,
Решенье надобно принять:
Не отказаться бы от рая
И, необъятное объять.

А мелочи решат все сами.
У мелочей есть звездный час.
Рождают мелочи цунами,
Увы, не спрашивая нас.
                …………


Рецензии