Блэкеру

Пускай я мертвый в этом мире
Душа моя еще жива.
И в сером сне мизантропии
Ей нужен хоть глоток тепла.
Здесь воздух сперт и холод в венах
Течет как кровь по жилам.  Мне
Не быть обычным человеком -
Изгоем слыть на сей Земле.
И вновь один, всегда один
Под солнцем или белым снегом.
Угрюм и как-то нелюдим,
Рожден совсем не этим веком.


Рецензии