Младшему сыну
О ГИТАРЕ
Сыну я выбирала гитару,
Чтоб поэзию он полюбил.
Выбирала для отрока пару,
Чтобы не был он туп и бескрыл.
Чтоб гитара его не скучала,
Не пылилась одна в уголке,
Чтоб на горном отроге звучала,
Чтоб в байдарке плыла по реке.
Чтобы другу и девушке милой
Захотелось гитаре подпеть.
Чтоб гитара его научила
Не робеть.
2009г.
Фотография 2005 года. Мой младший сын Святослав
Свидетельство о публикации №112063007966