Берег застывших сердец
На берегу застывших сердец.
Нас засыпят листвой,
Но это ещё не конец.
Люблю твои очертания,
Штрихи твоей милой души.
Не дойдёт у нас до сознания -
Зачем? Что такое "Дыши"?
За грацией дивных мгновений
Скрывается дикая ложь.
И на очерке сих вдохновений
Ты вновь на берег зовёшь....
Хочу танцевать с тобой.
Слушать сны и их тишину.
Уйдёшь. Крикну: "Постой!
Прости...без тебя не могу!"
Свидетельство о публикации №112063007946