ольге
И путаясь в чужих мечтах
Там где-то на истоке веры
Я боль закутываю в страх
На грани сломленной мечты
Где счастья валятся обрывки
У черной пропасти черты
Вновь где-то сделанной ошибки
Она заставит душу тлеть
На пепелище рваных судеб
И с радостью принята смерть
Опять смиренно мною будет
И боль разлуки и страданий
Как утешенье страха ляжет
Уж места нет для оправданий
Злой рок свой нрав крутой покажет
Свидетельство о публикации №112063007928
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте: poet-okna@web.de
Редакция Журнала Окна 30.10.2012 02:00 Заявить о нарушении