Пришел! Внученку посвящается
Намучился, малыш. Я знаю, это было не легко. Но путь твой легким быть не
обещался. Ты в жизнь вступил. А значит ты ступил на Землю. Так что давай,
дружок, дерзай! За жизнь цепляйся ты руками и зубами. Сначала грудь терзай
у мамы, затем науку. Гони, с младенчества ты прочь , все неприятности и скуку.
Сначала дней своих, ну прямо с колыбели.
Я верю, ты все сможешь. Ты сумеешь Старайся с жизнью шагать в ногу.
Люби людей, не застуй им и слабым стань подмогой. Тогда и жизнь любить будет тебя!
С людьми, с любовью к ним, гораздо легче и веселей окажется твоя дорога.
27 Июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112063007918