Я забыт в этом городе

Я забыт в этом городе,
Городе юных тревог...
И дома удивлённо моргают
Глазницами окон.
Лабиринт этих улиц родных
Позабыть я не смог!
Время,как шелкопряд
Очень туго свивается в кокон...

Я забыт в этом городе,
Городе первой любви...
Тихий парк у реки,
Как и я ,был тогда помоложе.
Серой стайкой смешною
Слетелись ко мне воробьи!
Шанса нет у тоски,
Мою душу она не встревожит!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии