Поздняя осень. Предчувствие любви
Что-то Осень захворала,
занемог осенний сад,
бабье лето отплясало,
звездной ночью в листопад.
Злые ветры налетели,-
наломали веток воз,
а за ними и метели,
принесли с собой мороз.
Замерзает ветка вишни,
на холодном, на ветру,
воздух свеж,и долго слышно,
хруст морозный поутру.
Вот и я, как эта Осень,
видно, кем-то занемог,
средь берез и тихих сосен,
я брожу один, как Бог.
Что-то Осень захворала,
снегом листья замело...
Спит осенний сад устало,
да в лесу-белым бело.
**********
Свидетельство о публикации №112063007861
Чистый, лёгкий слог, глубина содержания, точные рифмы,
чёткий ритм - всё на высоте! Спасибо!
С добрыми пожеланиями,
Морозова Нина 01.07.2012 13:32 Заявить о нарушении