Танго

Глазами, полными тоски,
Тебя опять я провожаю.
С тобой не стали мы близки
И всё же завтра уезжаю.

Я уезжаю далеко,
Где за окном не стонет вьюга.
И мы расстанемся легко,
При встрече не узнав друг друга.

Я уезжаю навсегда,
Ты останавливать не станешь,
В последний миг не скажешь "Да!"
И даже взглядом не обманешь.

Промчатся бешеные дни
И я вернусь - солидный, старый,
Чтоб вспомнить яркие огни
И - не с тобой - любви пожары.
 


Рецензии