Сегодня

Сегодня или никогда.
Не знаю, что со мною станет,
И мир кружиться перестанет.
А слезы - это лишь вода.

Сегодня я вернусь сюда,
И ты увидишь и узнаешь.
Счастливым быть не перестанешь,
Ведь счастье - это лишь игра.

Сегодня мир в моей руке,
Я слышу радостные звуки,
И утопают в силе руки,
Ведь сила - это жизнь во мне...


Рецензии