В мир уходят дети прямо по родительским сердцам
И РАДОСТНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ
Видно так заведено на свете
И не будет этому конца:
В мир любви уходят наши дети
Прямо по родительским сердцам.
А нам цветные снятся сны,
В них наши дети вместе с нами,
Они за детскими делами,
Им так родители нужны!
От беспечной удали пьянея,
Не гулять вам ночи все подряд.
Радости известны Гименея,
А про узы редко говорят!
А нам цветные снятся сны,
В них наши дети вместе с нами,
Им задали стихи на память
Про "красный день" большой страны.
Счастье не подарок, а награда,
Как его потом ни назови,
Счастье - это хлеб, который сладок,
Если он замешан на любви!
А нам цветные снятся сны,
В них наши дети вместе с нами,
А также во дворе, с друзьями,
Они еще не влюблены!
Пусть придет к вам все, о чем мечтали,
Сбудется все то, что может быть!
А еще красивой вашей паре
Надо жизнь красивую прожить!
А нам цветные снятся сны,
В них наши дети вместе с нами...
(Из цикла "Детская комната.Скукины").
Свидетельство о публикации №112063007814