***
как уважаем в кругу друзей, как вокруг него шлюхи стоят штабелями,
как говорил,что будет верен только ей, а я безмолвно плакала ночами.
Насколько он красив, ревнив, как в его глазах загорается искрами -
желание быть с ней, а не со мной.
Как он дрожит, когда замёрзнет, и как бредёт один домой...
Я могу вспомнить всё : даже то, что хотел бы скрывать.
Я, быть может, даже люблю его.
Но никогда не осмелюсь об этом ему сказать."
_____________________________________________
Он пишет другой о том, как ему дорога, как он рад,
хоть и встретил её пару недель назад.
Он её катает по городу, в град.
Перед целью своей не признаёт преград...
Он полюбил другую.
Кто в этом виноват?
Свидетельство о публикации №112063007777