О жизни и о себе

Что-то мне не живется,
Что-то сердце тревожит,
Что-то ночью не спится,
И что-то не до чего…

Как-то с жизнью непросто,
Как-то с творчеством то же,
Как-то дней вереница,
И как-то много всего:

Где-то дождь спозаранку,
Где-то кризис бушует,
Где-то плавают скаты,
А где-то зори тихи…

Кто-то крутит баранку,
Кто-то бизнес крышует,
Кто-то пилит откаты…
А кто-то пишет стихи!!!


Рецензии