Розы растут в саду- в саду...

РОЗЫ РАСТУТ В САДУ, В САДУ
Я В ЭТОТ САД ПРИДУ ПРИДУ
РОЗЫ СЕБЕ СОРВУ СОРВУ
В ГОСТИ ЛЮБОВЬ ЗОВУ.
КАК ЖЕ ОНА ПРИДЁТ ПРИДЁТ?
РОЗЫ МОИ СОРВЁТ, СОРВЁТ,
ПЕСНИ МОИ ПОЁТ ПОЁТ
НОЧИ И НАПРОЛЁТ.
РОЗЫ РАСТУТ КРАСА- КРАСА
БУДЕТ ЛЮБОВЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА
ГУБЫ ТВОИ КАК ЛЕПЕСТКИ
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ВПУСТИ..


Рецензии