Алая лента - Scarlet ribbon

1)

В летнюю ночь ясное небо.
Упала звезда на ладони твои.
Упала слеза на письмо без ответа,
и ты поделил свой мир на двоих.

Припев:)

Алая лента! Алая лента!
Страшная сказка в ночной тишине.
Звёздный полёт в бесконечное небо.
Слышишь? Это тебе!

2)

С лезвием синим по тротуару
босая бежит обнажённая смерть.
Делятся ночью души на пары,
чтобы не скучно им было лететь.


Рецензии