Наш Путь

Листы летят, им ветер помогает.
Дни летят, и лето пролетает.
Летит слеза, что с глаза выплывает.
Так болит душа, сильно ветер завывает.
Ты стоишь одна, никто тебя не знает.
Ты простишь меня? Что со мною станет?
Я хотел уснуть, но меня ты забываешь.
Я хотел уйти, но меня ты не пускаешь.
Мы стоим вдвоем, что-то сильно меня манит.
Я стою и жду, моё сознание уплывает.
Ты глядишь в глаза, но они тебя ругают.
Ты, увы, никто! И все об этом твёрдо знают.
В последний миг, я кое-что понимаю:
С каждым вдохом всё сильнее тебя я теряю.
И настал момент, кульминационной точки -
Ты уходишь в даль, не посвящая мне и строчки.

Так и год прошел, в переживаниях и муках...
Что-то есть в этих пьяных, долбаных стуках,
Что в квартире раздаются этажом выше.
Посуда громко бьется, но я уже не слышу,
Я ослеп и онемел, слышать тоже перестал.
Словом, просто постарел, я никчемным дедом стал.
Изо дня в день во дворе уже не слышу голоса
И не гладит мне плечо твоя нежная рука.
А на улице зима, батареи еще греют.
Вьюга воет без конца, к себе деревья преклоняя.
Вдруг что-то тронуло меня, я словно молодея
Распознал тебя и увидел, хотя не зрел я.
И летит моя слеза, рука немеет.
Ты стоишь одна, передо мною смело.
Наши души вместе поцеловались уже там,
Там, где греет солнце, где себя тебе я отдам...


Рецензии
Да вы правы!В этих пьяных долбаных стуках есть какое-то другое непонятое нами значение

Николай Зотов   03.07.2012 21:22     Заявить о нарушении