Зеленоглазый мой
День за днём уверенно,спокойно...
Ты пришёл,и всё переменилось,
И на сердце стало беспокойно.
Тёмной ночью мне совсем не спится,
Всё твои глаза передо мной,
Стоит лишь уснуть,то сразу снится
Облик твой желанный и родной.
Приходи,всё без тебя не мило,
Сердца стук не в силах я унять,
Приходи,мой ласковый,мой милый!
Хочется скорей тебя обнять,
Хочется к груди твоей прижаться,
Целовать зелёные глаза,
Хочется в любви тебе признаться
И с тобой остаться навсегда!
Свидетельство о публикации №112063007726