Уйдешь ты в ночь, что бы явиться днем
Какая разница по меркам всех времен
Но связь столетий двух, возьмет
И миг свой остановит на тебе одном
Огнем эмоций созданных познаньем
Ты обретешь всю святость бытия
Пытаясь воплотить своим смиреньем
Все то, что есть и будет без тебя
Фантазий мир вдруг станет твой
Ты осознаешь путь своих ошибок в нем
И голову свою ты обзовешь дурной -
Уйдешь ты в ночь, чтобы явиться днем
Бездоказательность тебя затем сожжет
Ты знаешь это и поэтому спешишь
Создать того, кто сам с собой не лжет
Кто станет Всем пока ты крепко спишь
http://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA
Свидетельство о публикации №112063007724
Радмира Дар 12.07.2012 20:11 Заявить о нарушении
Афанасьев Дмитрий 12.07.2012 20:34 Заявить о нарушении
Радмира Дар 12.07.2012 21:41 Заявить о нарушении