Открываю глаза...

Открываю глаза, вокруг еще пока
Застившая черная нежная
С проблесками света темнота.
На пляже лежишь ты раздетая...
А рядом пустая бутылка вина.
Мне было когда-то плохо без тебя,
Но эта ночь была лучше жизни раз в 200-ти.
Закат мы встречали вместе.
Твои густые волосы
Словно на море волны:
Плавно поддаются ветру
И такой мягкий запах, ни у кого такого нету!
Вдруг тучи темные, что суетливо теснились
Расступаются и лучи прорезают тьму.
Ты сонным голосом рассказываешь что тебе снилось
И внезапно шепчешь: "Я тебя люблю..."


Рецензии