***

В попытке верить в ложь,
В страхе потерять тебя.
По телу пробегает дрожь,
Сил нет больше у меня.

Чтоб вытащить тебя из тьмы кромешной,
Кромешный ад не твой удел.
Я вечно буду жить с надеждой,
Пути сойдутся вновь, как я хотел

И будем вместе мы всегда,
Встречать рассветы и закаты.
Слово грусть забудем навсегда,
Мы праведной любви солдаты.


Рецензии