Я не приду! Не жди меня уж больше
Развеян дым. Покой нашел рассудок.
И в жизни этой нет мгновенья дольше,
Чем расставанье в пару тяжких суток.
Оно за нас расставило все точки
Не только над... Но и в конце начала.
И завершены стали эти строчки.
Погиб наш мир. Ворона прокричала...
Меня, быть может, не поймешь... Не знаю!
Тебе, услышь, я тоже не внимаю!
Позволь, я в пустоте времен растаю.
Поверь, я только счастия тебе желаю.
Мы слишком долго путь сей начинали.
Я знаю, что никто и не виновен,
Но с разными стихиями венчала
Нас жизнь. Ты слышишь песню колоколен?..
Свидетельство о публикации №112063007708