Нежные колючки
Погладь меня по всему телу...
Чтоб я к прекрасным небесам,
Расправив крылья, полетела.
Чтоб счастье разлилось во мне,
По крови разбежались штучки...
Понятны будут лишь тебе,
Блаженства нежные колючки
Свидетельство о публикации №112063007705