Моя хрустальная Богиня

Как тебе не сделать больно?
Еще чуть-чуть и я взорвусь...
Как тебе не сделать больно?
Я молчу и я бешусь....
Сказать два слова - всё, и только!
Но Горечь и боль на тебя не пущу!!
Я окунусь в забвение, поскольку
Сильно и светло тебя я люблю!!!!!!!!!

Как прекрасны под покровом заботы
Твоей мои мгновенья бытия...
Как несчастны под покровом утраты
Слезы твоей о не вечности дня...
Как тебе не сделать больно?
Как не прервать цепь желанных надежд?
Обещаю, тебе никогда не будет плохо!
Мое сердце твоё, и я не в списке невежд.


Рецензии